Искусство и сознание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Помогите!!
мне совершенно нечего надеть!
вы делаете чудесные мультфильмы, настолько шизофренического видео я давно не видела, поражает даже не виртуозная техника исполнения а скорее глубокое осмысление социума и своего места вв нем.
и все же, возвращаясь к теме, что мне одеть?
помогите пожалуйста, я с ума схожу, мне нечго опять таки надеть!

пойду нарисую мультик...

2

Стор! Не сходите с ума,потому,что мозг-он Вам еще очень пригодится, тем более,что Вы хотите приодеться.А в этом деле мозги-прежде всего!Потому что мода-это прежде всего искусство.
Работа по осознанию и формированию образа современника, а стало быть  "наряжаясь" своим выбором-проявлением вкуса- каждая из нас формирует образ времени и современницы.Это Ваша личная активная и творческая позиция. Моя мама много лет была художником модельером. в Доме Моделей на Кузнецком Мосту.А я написала воспоминания о Доме Моды и художниках,которые там работали-их можно почитать-http://proza.ru/author/skazky
Быть может это поможет Вам иначе относиться к миру вещей и найти радость и творческий аспект в нелегком ,но прелестном занятии, создании при помоши одежды своего или своих образов.
А ведь, может быть ,что для выражения Вашей индивидуальности нет подходящей одежды на обычных прилавках магазинов.И Ваша неповторимость нуждается в том,что бы начали сами творить и создавать нечно прекрасное и уникальное в этой области.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно